Lima 5 tahun penelitian dan pengembangan pertanian 1987 - 1991 : sumbangan dalam menyongsong Era Tinggal Landas (Badan Penelitian dan Pengambangan Pertanian-Dep. Perttanian, 1992)
116 p. : il.; 28 cm.