Keputusan Presiden R.I nomor 61 tahun 2004 tentang perubahan atas keputusan presiden nomer 80 tahun 2003 tentang pedoman pelaksanaan pengadaan barang/jasa pemerintah dilengakapi petunjuk pelaksanaan pengadaan jasa konstruksi oleh instansi pemerintah (Menteri Sekretaris Negara, 2004)
xv, 299 p. : il.; 21 cm