Aneka hobi rumah tangga, menyepuh logam, bunga khayalan, membuat bingkai, pakaian daur ulang, roti jahe, kerajinan kaca, perada emas, petak-petak nenek, buaian dan ambin, sulaman hardanger, lambang-lambang, terna (Plenary Publication International, 1969)
128 p.; 27 cm.