Sixth International Conference on Asian History Yogyakarta, Agustus 26 - 30, 1974 Berisi prasaran-prasaran dari M.A. Ihromi, Russel Jones, Akira Nagazami, Lie Tek Tjeng, dan Peter N. Tarling (1974)
76 p.; 27 cm.