Tes Psikologi : Panduan Esensial untuk Penggunaan dan Keberhasilan tes-tes Terpopuler dalam Rekrutmen dan Pengembangan Karier - Tjo, Ellys (Indeks, 2012)
Judul Asli : Psychological Testing the essential guide to using and surviving the most popular recruitmen and career development tests