Soekarno dan Cina : Nasionalisme Tionghoa dalam Revolusi Indonesia, Soekarno dan Poros Jakarta-Peking, Sikap Bung Karno terhadap Etnis Tionghoa di Indonesia - Soyomukti, Nurani (Garasi, 2012)
332 p. : Ill.; 20 cm