Pengantar filsafat umum: daripendekatan historis pemetaan cabang-bang filsafat pertarungan pemikiran memahami filsafat cinta hingga panduan berpikir kritis-filosofis - Nurani Soyomukti (Ar-Ruzz Media, 2011)
452 hlm. ; 20 cm.