Dari representasi simbolik menuju representasi substantif: potret representasi kontituensi dan komunikasi politik anggota dewan perwakilan daerah - Abdur Rozaki (IRE Yogyakarta, 2014)
xxxii, 148 hlm. ; ill. ; 23 cm.