Basis data penelitian bidang sumberdaya dan perangkat pos dan informatika - Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kementerian komunikasi dan Informatika dan peneitin dan Pengembangan Sumberdayadan perangkat posdan, 2012)
xxiv, 617 hlm.: 30 cm.