Informasi peraturan perundang-undangan pemerintah daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Peraturan pemerintah Republik Indonesia nomor 42 tahun 2013 tentang syarat dan tata cara pemberian bantuan hukum dan penyaluran dana bantuan hukum: jaringan dokumentasi dan informasi (JDI) hukum (Biro Hukum Sekretariat DIY, 2013)
28 hlm. ; 28 cm.