Daftar harga satuan (DHS) barang/jasa: alat tulis kantor, alat teknis pendidikan, barang cetakan, elektronikal, jasa pengiriman, jasa penayangan, mekanikal elektrikal, perabot kantor, lain-lain terbitan November 2013 (Biro Umum Sekjen Kemedik, 2013)
442 hlm. ; 28 cm.