Manajemen dan komponen terkait lainnya: bunga rampai/kumpulan bahan ceramah/presentasi (di forum nasional, pascasarjana, orasi ilmiah) - Sedarmayanti (Refika Aditama, 2012)
xii, 416 hlm. ; ill. ; 26 cm.