Pengantar Teori Sastra: dasar-dasar memahami fenomena kesusasteraan psikologi sastra, strukturalisme, formalisme Rusia, marxisme, interpretasi dan pembaca dan pascastrukturalisme - Dwi Susanto (CAPS, 2012)
viii, 272 p.; ill.; 23 cm.