KTSP (kurikulum tingkat satuan pendidikan) : dasar pemahaman dan pengembangan, pedoman bagi pengelola lembaga pendidikan, pengawas sekolah, Kepala sekolah, komite sekolah, Dewan sekolah, dan guru - Muslich, Masnur (Bumi Aksara, 2012)
viii, 155 hlm.: 23 cm