Desain pembelajaran kewirausahaan: pedoman pragmatis bagi dosen, guru ustadz instruktur fasilitator pelatih pembimbing pembina pemateri dan penceramah dalam membangun perekonomian dan membentuk komunitas business entrepreneur melalui implementasi EMANE - Suherman, Eman (Alfabeta, 2008)
ix, 210 hlm.: 25 cm