Kompilasi focus group discussion diplomasi perbatasan Buku I : Pengelolaan dan pemanfaatn pulau-pulau kecil terluar di wilayah perbatasan : (studi kasus di Provinsi Sulawesi Utara) Manado, 25-27 November 2012 - Indonesia. Kementerian Luar Negeri RI (Badan Pengkajian dan Pengembangan Kebijakan Kementerian Luar Negeri RI, 2012)
106 hlm.: 25 cm