Diplomasi ekonomi : optimalisasi instrumen kerjasama luar negeri sebagai upaya peningkatan ekspor dan arus masuk investasi Indonesia - Indonesia. Kementerian Luar Negeri RI (Sekretariat Badan Pengkajian dan Pemgembangan Kebijakan Kementerian Luar Negeri RI, 2012)
vi, 164 hlm.: 25 cm