Focus group discussion : upaya peningkatan pelayanan dan perlindungan warga negara Indonesia (WNI) dan Badan Hukum Indonesia di luar negeri... - Indonesia. Kementerian Luar Negeri RI (Badan Pengkajian dan Pengembangan Kebijakan Kementerian Luar Negeri RI, 2012)
ii, 80 hlm.: 25 cm