Neraca perdagangan barang (manufaktur dan komoditi) Indonesia dengan negara-negara non tradisional serta bank dan lembaga keuangan penjamin letter of credit. publikasi 5 - Indonesia. Kementerian Luar Negeri RI (Badan Pengkajian dan Pengembangan Kebijakan Kementerian Luar Negeri RI, 2011)
xv, 222 hlm.: 23 cm