Petunjuk teknis Peningkatan kualitas perlindungan dan pelayanan warganegara Indonesia di luar negeri - Indonesia. Kementerian Luar Negeri RI (Badan Pengkajian dan Pengembangan Kebijakan Kementerian Luar Negeri RI, 2011)
vi, 193 hlm.: 23 cm