Bahasa dan sastra dalam perspektif ekologi dan multikulturalisme - Bahasa dan sastra dalam perspektif ekologi dan multikulturalisme (Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia FBS UNY, 2014)
ix, 436 hlm.: ill.; 23 cm