Panduan menggulung ulang kumparan motor listrik satu fasa : untuk perbaikan pompa air, bor listrik, mesin cuci, kipas angin, mixer, gerinda, kompresor angin, dll. - Gunawan, Indra (Andi, 2013)
viii, 240 hlm.; ilus.; 23 cm.