Ensiklopedia leadership dan manajemen Muhammad SAW the super leader super manager : kepemimpinan sosial dan poliitik=social and political leadership 5 - Antonio, Muhammad Syafi'i (Tazkia Publishing, 2012)
xiii, 216 hlm.; Ilus.; 29 cm.