Ensiklopedia leadership dan manajemen Muhammad SAW the super leader super manager : bisnis dan kewirausahaan=business and entrepreneurship 2 - Antonio, Muhammad Syafi'i (Tazkia Publishing, 2012)
xiii, 275 hlm.; Ilus.; 29 cm.