Ensiklopedia leadership dan manajemen Muhammad SAW the super leader super manager : pengembangan hukum=legal development 7 - Antonio, Muhammad Syafi'i (Tazkia Publishing, 2012)
xiii, 212 hlm.; Ilus.; 29 cm.