Ensiklopedia leadership dan manajemen Muhammad SAW the super leader super manager : menata keluarga harmonis=managing a harmonious family 3 - Antonio, Muhammad Syafi'i (Tazkia Publishing, 2012)
xiii, 214 hlm.; Ilus.; 29 cm.