Ensiklopedia leadership dan manajemen Muhammad SAW the super leader super manager : manajemen dakwah=dakwah management 4 - Antonio, Muhammad Syafi'i (Tazkia Publishing, 2012)
xiii, 230 hlm.; Ilus.; 29 cm.