Sejarah Australia : dari terbentuknya commonwealth of Australia sampai dengan terbentuknya kerja sama regional dengan negara-negara Asia dan Pasifik - Pratama, Aditya (Ombak, 2012)
xiv, 148 hlm.; ilus.; 21 cm