Tata cara perencanaan teknik bangunan stadion : Surat keputusan Bersama Menteri Pekerjaan Umum dan Kmenterian Negara Pemuda dan Olahraga - Indonesia. Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kementerian Pemuda dan Olahraga, 2010)
45 hlm.: 20 cm