Pendidikan kewarganegaraan di perguruan tinggi : upaya membangkitkan semangat nasionalisme. cinta tanah air dan bela negara di kalangan mahasiswa - Karsadi (Pustaka Pelajar, 2016)
xii, 223 hlm.: 25 cm