Green Computing : Teknologi, Konsep, Teori, dan Praktek di Dalam Penggunaan, Pemanfaatan, dan Pengembangan Teknologi Berbasis Komputer dan Komputasi yang Ramah Lingkungan - Pratama, I Putu Agus Eka (Informatika Bandung, 2015)
xxii,361 hlm,;ill,;24 cm+cd.