Rumus dan data dalam analisis statistika : untuk penelitian (adminitrasi pendidikan-bisnis-pemerintahan-sosial-kebijakan-ekonomi-hukum-manajemen-kesehatan) - Riduwan dan Akdon (Alfabeta, 2015)
vii, 304 hlm.; ill.; 23,7 cm