Peraturan Daerah Istimewa Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor 1 Tahun 2015 tentang perubahan atas peraturan daerah Istimewa Yogyakarta, Nomor 1 tahun 2013 tentang kewenangan dalam urusan keistimewaan daerah Istimewa Yogyakarta - Biro Hukum Sekretariat DIY (Biro Hukum Sekretariat DIY, 2015)
82 hlm.: 25 cm