Undang-undang MD3 : UU RI Nomor 17 tahun 2014 tentang Majelis Permusyawaratan Rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat, Dewan Perwakilan Daerah dan Dewan Perwakilan Daerah Pengganti UU Nomor 27 tahun 2009 - s.n (Rona Pancaran Ilmu, 2014)
227 hlm.: 25 cm