Konstruksi sosial media massa : kekuatan pengaruh media massa, iklan televisi dan keputusan konsumen serta kritik terhadap Peter L. Berger dan thomas Luckmann - Bungin, Burhan (Kencana Prenada Media Group, 2008)
xi, 255 p. : il.; 20 cm.