Panduan Praktis Step By Step Fotografi Untuk Pemula Dan Orang Awam Secara Otodidak Tanpa Pendidikan Khusus Cocok Untuk Fotografer Profesional - Aditiawan, Rangga (Dunia komputer, 2014)
v, 148 hlm.; ill.; 23 cm