Panduan praktis step by step fotografi untuk pemula dan orang awan secara otodidak tanpa pendidikan khusus cocok untuk fotografer profesional - Aditiawan, Rangga (Niaga Swadaya, 2014)
v, 140 hlm.: 23 cm