Teori dan konsep tumbuh kembang bayi, toddler, anak dan usia remaja: untuk tenaga kesehatan, pelajar atau mahasiswa, dan masyarakat - Dewi, Rizki Cintya (Nuha Medika, 2015)
viii, 148 hlm.; ilus.: 20 cm