Perkawinan Bawah Umur Di Indonesia : Beserta perbandingan usia perkawinan dan praktik perkawinan bawah umur di beberapa negara - Judiasih, Sonny Dewi (Refika Aditama, 2018)
viii, 112 hlm.; illus.: 25 cm