Sistem dan ban roda: mengenal ban dan fungsinya, mengenal tipe pelek roda (disc wheel), pemeriksaan kondisi roda dan ban, mengenal spooring dan balancing roda, pedoman melepas dan memasang roda - Buntarto (Pustaka Baru Press, 2015)
vii, 101 hlm,: 23 cm