Tes IQ Dan Psikometri : Menilai Kepribadian, bakat , dan kecerdasan Anda - Carter, Philip (Indeks, 2010)
Judul Asli : IQ And Psychometric Tests : Assess your personality, aptitude and intelligence, 2nd edition