Demokratisasi Perekonomian Global : Gerakan Perlawanan Masyarakat Sipil Global Menentang Bank Dunia r IMF - Danaher, Kevin (Cindelaras Pustaka Rakyat Cerdas, 2006)
Judul Asli : Democratizing the global economy : The battle against the world bank and the IMF