Menjadi peneliti kualitatif : ancangan metodologi, presentasi, dan publikasi hasil penelitian untuk mahasiswa dan peneliti pemula bidang ilmu-ilmu sosial, pendidikan dan humaniora - Danim, Sudarwan (Pustaka Setia, 2002)
267 p. : il.; 21 cm