Buku panduan mengelola warnet secara legal bagi pengusah pemula - Departemen komunikasi dan informatika. Direktorat Jendral Aplikasi Telematika (Departemen komunikasi dan informatika. Direktorat Jendral Aplikasi Telematika, 2008)
iii, 108 p. : il.; 21 cm