Masalah pendidikan dan kebudayaan dan agama : jawaban dan penjelasan pemerintah di depan sidang komisi IX Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia - Departemen Penerangan (Dep. Penerangan RI, 1975)
55 p.; 21 cm.