Seri Pembinaan Penghayat Kepercayaan Terhadap Tuhan Yang Maha Esa 7 - Direktorat Pembinaan Pengahayat Kepercayaan Terhadap Tuhan yang Maha Esa Depdikbud. (Proyek Peningkatan Kebijaksanaan Operasional Pembangunan dan Pengorganisasiaan Depdikbud, 1982)
ii, 14 p. ; 21 cm.