Pemberdayaan tanaman sagu sebagai penghasil bahan pangan alternatif dan bahan baku agroindustri yang potensial dalam rangka ketahanan pangan nasional - Djoefrie, Mochamad Hasjim Bintaro, H. (Institut Pertanian Bogor, 1999)
70 p. : il.; 21 cm.